Multinacional de Tecnologia

A demanda da multinacional era oferecer aos seus colaboradores, em sua maioria atuando há mais de trinta anos na empresa, um espaço de trabalho moderno e que integrasse os funcionários que administram os diversos setores da linha de produção do escritório, localizado dentro da planta industrial da companhia. O projeto partiu da premissa de criar ao redor dos banheiros e da escada de acesso uma grande área de estar e apoio – copa, lockers, reuniões rápidas e descanso -, aproveitando ao máximo as janelas das duas fachadas, que se estendem de ponta a ponta no edifício e possibilitam a entrada de luz natural no interior do escritório

O piso vinílico madeirado e as jardineiras destes espaços de descompressão, além do mobiliário em tons madeirados e cores pontuais, destacam a identidade da marca da empresa. Os setores que necessitam de mais privacidade e as diretorias foram distribuídas nas extremidades da laje para que o staff geral fosse integrado ao centro do layout em estações de trabalho com divisórias baixas e área prevista para futura expansão da empresa.

Detalhes do Projeto

Ano: 2018
Responsável pelo projeto: Aqcez Design & Building
Colaboradores: Pedro Malca, Paulo Scheuer e Juliana Lopes.
Localização: Diadema, São Paulo
Área: 1200m²

Se inspirou com o projeto? Vamos conversar e desenvolver suas ideias e visões.

Design & Build

A Aqcez possui uma equipe qualificada em design & build com projetistas, arquitetos e engenheiros aptos a propor a solução mais rentável e com um impressionante recorde de entrega.

image
https://aqcez.com.br/wp-content/themes/larch/
https://aqcez.com.br/
#00a7ff
style5
scroll
Carregando posts ...
/home/aqcez617/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off
Digite seu email aqui
off
off